Котлеты получаются не только сочные, но и нежные. Я однажды пробовала готовить без сала, но с большим количеством лука, получилось вкусно, но не так, как с салом.
Муж наловил несколько щук, пару штук я пожарила, а из остального решила накрутить фарш.
Вот небольшой набор для котлет. Щука, сало (грамм 200)
Крутим все через мясорубку.
Полученный фарш смешиваем и снова крутим, чтобы у мелких косточек не осталось шанса чувствоваться.
Мокрыми руками формируем биточки и обваливаем в муке. Я предпочитаю панировать в муке, потому что сухари слишком сильно передают свой вкус котлетам (это мне так кажется).
Отправляем их на разогретую сковороду с маслом.
Переворачиваем, когда образуется корочка и готовим до готовности.
Котлеты из рыбы так просто и вкусно.