Найти тему

Сочные котлеты из щуки и сала

Котлеты получаются не только сочные, но и нежные. Я однажды пробовала готовить без сала, но с большим количеством лука, получилось вкусно, но не так, как с салом.

Муж наловил несколько щук, пару штук я пожарила, а из остального решила накрутить фарш.

Вот небольшой набор для котлет. Щука, сало (грамм 200)

-2

Крутим все через мясорубку.

-3
-4

Полученный фарш смешиваем и снова крутим, чтобы у мелких косточек не осталось шанса чувствоваться.

Мокрыми руками формируем биточки и обваливаем в муке. Я предпочитаю панировать в муке, потому что сухари слишком сильно передают свой вкус котлетам (это мне так кажется).

-5

Отправляем их на разогретую сковороду с маслом.

-6

Переворачиваем, когда образуется корочка и готовим до готовности.

Котлеты из рыбы так просто и вкусно.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются