Нам понадобится:
- Картофель молодой, мелкий
- Приправы по вкусу, чеснок свежий или сухой, соль по вкусу
- Масло оливковое
Приготовление:
Картофель с кожицей помыть чистой щеткой или губкой, просушить. В чаше смешать специи, оливковое масло, дать настояться 20-30мин.
Разогреть духовку до 200гр. Выложить картофель на противень с остатками масла, либо долить немного ещё, поставить в духовку около 1 часа (смотрите по своей духовке, у меня за 40мин не приготовилась полностью, потребовалось около 1 часа. Внутри картофель должен быть мягкий, а кожица плотновата, проверяйте надавливанием вилки)
Приятного аппетита!
Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете для себя много интересных рецептов! Так же у меня есть кулинарная страница в Instagram: kulinarnayakniga_