Увидела такой способ приготовления на одном кулинарном сайте и сначала даже не поверила, что может получиться что-то толковое.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить куриные сердечки.
Сердечки, приготовленные по такому рецепту, получаются по-настоящему вкусными, сочными и нежными!
- Готовятся они очень быстро и ещё быстрее исчезают с тарелки. И даже те, кто совсем не любит субпродукты, едят их с удовольствием!
- Блюдо не повседневное, и, конечно же, я не призываю готовить его часто, но отмечу, что это отличный вариант быстрой закуски, которую можно приготовить буквально за несколько минут.
Приступаем к приготовлению.
- Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом.
Куриные сердечки промываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец, срезаем жир и удаляем кровяной сгусток.
Перекладываем сердечки в глубокую миску и заливаем крутым кипятком буквально на три минутки.
Далее кипяток сливаем и даём сердечкам остыть.
Сердечки получаются слегка "подваренные".
Пока сердечки остывают, в отдельную миску кладём куриное яйцо, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, копчёную паприку и соевый соус.
Хорошенько всё перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и ещё раз перемешиваем. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.
Перекладываем сердечки в полученную смесь и перемешиваем, чтобы жидкая масса покрыла кусочки со всех сторон.
Можно дать постоять минут десять, а можно и сразу начать готовить.
Жарим сердечки в большом количестве хорошо разогретого масла (во фритюре) до зарумянивания. Подаём горячими.
Спасибо всем, кто поставил лайк. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте