Найти тему
Просто с Марией

Заливаю сердечки кипятком и готовлю всего за несколько минут (проще рецепта я ещё не пробовала)


Увидела такой способ приготовления на одном кулинарном сайте и сначала даже не поверила, что может получиться что-то толковое.

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить куриные сердечки.

Сердечки, приготовленные по такому рецепту, получаются по-настоящему вкусными, сочными и нежными!

  • Готовятся они очень быстро и ещё быстрее исчезают с тарелки. И даже те, кто совсем не любит субпродукты, едят их с удовольствием!
  • Блюдо не повседневное, и, конечно же, я не призываю готовить его часто, но отмечу, что это отличный вариант быстрой закуски, которую можно приготовить буквально за несколько минут.
-2

Приступаем к приготовлению.

  • Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом.

Куриные сердечки промываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец, срезаем жир и удаляем кровяной сгусток.

-3

Перекладываем сердечки в глубокую миску и заливаем крутым кипятком буквально на три минутки.

-4

Далее кипяток сливаем и даём сердечкам остыть.

Сердечки получаются слегка "подваренные".

Пока сердечки остывают, в отдельную миску кладём куриное яйцо, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, копчёную паприку и соевый соус.

Хорошенько всё перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и ещё раз перемешиваем. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.

-6

Перекладываем сердечки в полученную смесь и перемешиваем, чтобы жидкая масса покрыла кусочки со всех сторон.

Можно дать постоять минут десять, а можно и сразу начать готовить.

-7

Жарим сердечки в большом количестве хорошо разогретого масла (во фритюре) до зарумянивания. Подаём горячими.

Спасибо всем, кто поставил лайк. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте

Еда
6,23 млн интересуются