Заливаю рулетики МИНЕРАЛКОЙ, а вечером уже подаю к СТОЛУ!
Ингредиенты:
1. Кабачок - 2 шт.
2. Огурец - 2 шт.
3. Петрушка, укроп - небольшой пучок.
4. Чеснок - 3 зубчика.
5. Минералка - 0,5 л.
6. Соль - 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1. Кабачки при помощи овощерезки нарезаем на тонкие пластины.
2. Таким же образом нарезаем огурцы.
3. На полоску кабачка кладём полоску огурца и сворачиваем в рулетики.
4. Подготовленные рулетики выкладываем в глубокую тарелку или контейнер.
5. Петрушку и укроп мелко нарезаем и отправляем в глубокую тарелку.
6. Добавляем 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч. ложку соли и 500 мл. минеральной воды. Хорошенько перемешиваем.
7. Подготовленным маринадом заливаем рулетики. Если у вас контейнер, то закрываем крышкой, если тарелка, то накрываем пищевой плёнкой.
Если Вы такую закуску делали утром, то вечером её можно уже подавать к столу. Для маринования требуется примерно 6 часов. Закуска получается невероятно вкусной, и кушать её одно удовольствие. Даже на праздничный стол не стыдно поставить!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Мой ИНСТАГРАМ