Гости моего канала, очень рад вас видеть. Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом приготовления куриной грудки в духовке. Отличной подойдет обеда или ужина, а также для праздничного стола.
Время приготовления в среднем занимает около 30-40 минут.
Ингредиенты:
- 3 Филе куриной грудки
- Репчатый лук одна головка
- Помидор 1шт.
- Вареные куриные яйца 3шт.
- Сыр 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 10 грамм
- Черный молотый перец 1/4 чайной ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Майонез 2 столовые ложки
- Куркума 1/2 чайной ложки
- Паприка 1 чайная ложка
- Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению:
- Для приготовления понадобится тарелка. Нарезаем мелкими ломтиками лук, помидор. Натираем на терке 3 вареных куриных яйца, сыр, 2 зубчика чеснока. Отправляем в тарелку 10 грамм петрушки, черный молотый перец, соль, майонез и тщательно перемешиваем.
- После чего берем куриное филе, моем его и отбиваем.
- В посуду для запекания наливаем 1 столовую ложку растительного масла и ложим наше филе. Сверху филе солим, перчим молотым перцем, а также посыпаем паприкой и куркумой. После чего сверху на филе выкладываем из тарелки из пункта 1.
- Отправляем в духовку на 20 минут наше филе при температуре 200 градусов.
Наше филе готово, подаем к столу.