Найти в Дзене

Запеченная куриная грудка

Гости моего канала, очень рад вас видеть. Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом приготовления куриной грудки в духовке. Отличной подойдет обеда или ужина, а также для праздничного стола.

Время приготовления в среднем занимает около 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • 3 Филе куриной грудки
  • Репчатый лук одна головка
  • Помидор 1шт.
  • Вареные куриные яйца 3шт.
  • Сыр 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 10 грамм
  • Черный молотый перец 1/4 чайной ложки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Куркума 1/2 чайной ложки
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция по приготовлению:

  1. Для приготовления понадобится тарелка. Нарезаем мелкими ломтиками лук, помидор. Натираем на терке 3 вареных куриных яйца, сыр, 2 зубчика чеснока. Отправляем в тарелку 10 грамм петрушки, черный молотый перец, соль, майонез и тщательно перемешиваем.
  2. После чего берем куриное филе, моем его и отбиваем.
  3. В посуду для запекания наливаем 1 столовую ложку растительного масла и ложим наше филе. Сверху филе солим, перчим молотым перцем, а также посыпаем паприкой и куркумой. После чего сверху на филе выкладываем из тарелки из пункта 1.
  4. Отправляем в духовку на 20 минут наше филе при температуре 200 градусов.

Наше филе готово, подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются