Cезон черешни натолкнул подготовить для Вас ещё один невероятно вкусный рецепт! Смотрите видео и сохраняйте описание в закладки:
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
- пачка тофу или сливочного сыра
- 20г растительного молока
- ванильный сахар, ваниль или ванильный экстракт
- щепотка корицы
- 2 ст.л сахара или любого подсластителя
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
- 6 ст.л ледяной воды
- 3 ст.л мягкого кокосового масла (не растопленного и не жесткого)
- щепотка соли
- 1 ст.л сахара
- 5г кукурузной муки и 75г обычной
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замачиваем семена чиа в 2 ст.л воды и оставляем на 10 минут, чтобы образовался гель.
- В миску блендера складываем все ингредиенты, кроме воды. Перемешиваем. Затем добавляем ледяную воду и замешиваем тесто в комок. Отправляем в холодильник ненадолго.
- Для крема: тофу или сливочноый сыр взбиваем блендером с молоком и специями.
- Раскатываем тесто или разминаем пальцами. Выкладываем крем и черешню поверх.
- Закрываем края галеты. Смазываем края молоком, можно еще присыпать слегка сахаром. И отправляем в духовку до румяных краев.
😋 Приятного аппетита!