Пробовали такой?
Ингредиенты:
Манка - 150 гр
Кефир 2% - 200 гр
Яйцо с1 - 2 шт
Кокосовая стружка - 3 ст.л
Сахар тростниковый (подсластитель) - по вкусу
Разрыхлитель- 1 ч.л
Сок лимона - 2 ч.л
Цедра лимона - 1 ч.л
Ванилин - 2 гр
Способ приготовления:
Манку залить кефиром и дать постоять около 30 минут.
Белки отделить от желтков. Желтки, сахар, кокосовую стружку, ванилин, разрыхлитель, сок лимона и лимонную цедру добавить к манке.
Белки взбить до густой пены и ввести с помощью силиконовой лoпатки в тесто.
Перелить тесто в форму, сверху, по желанию можно украсить дольками лимона. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!