👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 кочана капусты
- 2 средних сырых свеклы
- 2 моркови
- 1/2 красной луковицы
- 1/4 стакана свежей плоской петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Вымойте капусту и очистите ее от кожуры, а морковь и свеклу очистите экономкой. Используя кухонный комбайн, с установленным диском для нарезки ломтиками обработайте капусту и переложите ее в большую миску. Установите диск для измельчения, обработайте морковь и свеклу и переложите их в миску.
- Установите нож для измельчения, обработайте петрушку и переложите в миску. Нарежьте красный лук тонкими ломтиками и добавьте в миску.
- Смешайте уксус, масло, соль и перец в небольшой миске и взбивайте, пока соль не растворится. Перемешайте винегрет со смесью капустно-свекольно-морковной. Перед подачей дайте слою постоять 20-30 минут, регулярно помешивая. Добавьте еще соли и перца по вкусу и подавайте.