Найти тему

Тортеллини в ореховом соусе!

Оглавление

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить

Тортеллини в ореховом соусе!

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Готовые замороженные тортеллини 500 гр
  • Грецкие орехи 50 гр
  • Болгарский перец 3 шт ( красный, жёлтый, зелёный)
  • Готовый сливочный соус с травами 400 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Тортеллини отварить в большом количестве подсоленной воды, как указано на упаковке ( в течение 2 минут на маленьком огне). Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
  • Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сковороде без масла ( 2 минуты).
  • Сразу же вложить на тарелку,чтоб не пережарились.
  • Болгарский перец подготовить и нарезать маленькими кубиками.
  • В сотейник сложить грецкие орехи, измельчённый болгарский перец и добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Влить соус и при помешивании довести до кипения. Варить 3 минуты.
  • Добавить отваренные тортеллини и разогреть их в соусе.
  • Готовое блюдо приправить солью и перцем по вкусу.
  • Подать горячим, по желанию украсить трубочками шнитт- лука.

Приятного аппетита!

Спасибо что дочитали до конца!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются