Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить
Тортеллини в ореховом соусе!
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Готовые замороженные тортеллини 500 гр
- Грецкие орехи 50 гр
- Болгарский перец 3 шт ( красный, жёлтый, зелёный)
- Готовый сливочный соус с травами 400 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Тортеллини отварить в большом количестве подсоленной воды, как указано на упаковке ( в течение 2 минут на маленьком огне). Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
- Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сковороде без масла ( 2 минуты).
- Сразу же вложить на тарелку,чтоб не пережарились.
- Болгарский перец подготовить и нарезать маленькими кубиками.
- В сотейник сложить грецкие орехи, измельчённый болгарский перец и добавить пропущенный через пресс чеснок.
- Влить соус и при помешивании довести до кипения. Варить 3 минуты.
- Добавить отваренные тортеллини и разогреть их в соусе.
- Готовое блюдо приправить солью и перцем по вкусу.
- Подать горячим, по желанию украсить трубочками шнитт- лука.