Готовится очень просто, а мясо получается сочными нежным!
Количество ингредиентов писать не стала, потому что здесь все делают по разному. Кто то любит больше соли, кто то больше перца. Так что регулируйте под свой вкус.
1. Окорочка моем, обсушиваем бумажными полотенцами, делим на 2 части и снимаем лишний жир.
2. Для маринада нам потребуется смешать: розовую соль, перец, паприку, травы (я использовала итальянские), томатную пасту разведенную в воде (2 столовые ложки на пол стакана воды), майонез и свежий измельченный чеснок.
3. Отправляем курочку в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
4. Далее укладываем курочку в форму для выпекания, по желанию можно посыпать измельченной свежей зеленью (или сделать это при подаче блюда). Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.