Булочки домашние. Простая, сытная, несладкая выпечка с начинкой. Готовлю такие булочки с разными начинками вместо пирожков! Уж очень вкусно получилось, а главное быстро и очень просто. Из данного количества продуктов получается 12 булочек. Эти нежные, без дрожжевые булочки стоит попробовать только один раз, чтобы полюбить и готовить постоянно. Они несложные, под силу даже новичку! Удачного вам приготовления и приятного аппетита. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Впереди будет еще много всего интересного.
В глубокую миску просеем 300 грамм муки вместе с десятью граммами разрыхлителя. И добавим немного соли
Все хорошенько перемешаем
Вливаем один стакан кефира
Вливаем пол стакана растительного масла
Все хорошенько перемешаем ещё раз
Замесим тесто
Тесто раскатаем в колбаску и разделим на 12 равных частей
Сыр нарежем на маленькие кубики
В каждый кусочек заворачиваем начинку и защипываем края
Булочки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой
В отдельной миске соединим один желток и одну столовую ложку молока или сливок
Смазываем верх каждой булочки
Посыпаем кунжутом
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!!! Остались вопросы - смотрите моё короткое видео...
#Рецепты
- Мука 300 г
- Масло растительное ½ ст.
- Разрыхлитель 10 г
- Кефир 1 ст.
- Желток
- Молоко 1 ст.л.
- Сыр 70 г
- Соль
- Стакан 250 мл.
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch