Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Для теста:
Мука - 500 г.
Сода пищевая щепотка.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Желток из 1 яйца.
Вода - 1 ст. ложка.
Для начинки:
Творог - 200 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо из 100 г размягчённого сливочного масла, 150 г сахара и 2 яиц приготовить тесто.
2) Затем добавить 450 г муки, соду пищевую, всё тщательно перемешать до однородной массы.
3) Также нужно раскатать тесто в пласт толщиной 8 мм и нарезать квадратиками примерно 8 на 8 см.
4) Ещё на один угол квадратика положить творожную начинку, края плотну соединить в виде треугольника.
5) После переложить сочни на противень, смазанный сливочным маслом, смазать 1 яичным желтком, смешанный с 1 ст. ложки водой, и и выпекать при температуре 220 градусов по цельсию в течении 10 минут.
6) Далее для приготовления начики необходимо 200 г творога, 100 г сливочного масла, 150 г сахара и 1 яйца.