Найти в Дзене
Полезные идеи

Сочни домашние

Сочни домашние
Сочни домашние

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 г.

Сахар - 150 г.

Яйца - 2 шт.

Для теста:

Мука - 500 г.

Сода пищевая щепотка.

Масло сливочное - 1 ст. ложка.

Желток из 1 яйца.

Вода - 1 ст. ложка.

Для начинки:

Творог - 200 г.

Масло сливочное - 100 г.

Сахар - 150 г.

Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо из 100 г размягчённого сливочного масла, 150 г сахара и 2 яиц приготовить тесто.

2) Затем добавить 450 г муки, соду пищевую, всё тщательно перемешать до однородной массы.

3) Также нужно раскатать тесто в пласт толщиной 8 мм и нарезать квадратиками примерно 8 на 8 см.

4) Ещё на один угол квадратика положить творожную начинку, края плотну соединить в виде треугольника.

5) После переложить сочни на противень, смазанный сливочным маслом, смазать 1 яичным желтком, смешанный с 1 ст. ложки водой, и и выпекать при температуре 220 градусов по цельсию в течении 10 минут.

6) Далее для приготовления начики необходимо 200 г творога, 100 г сливочного масла, 150 г сахара и 1 яйца.

Еда
6,93 млн интересуются