ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ФАРША:
- Фарш - 700 гр
- Картофель крупный- 1шт.
- Яйца - 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Мука для панировки
Для омлета:
- Яйца- 3 шт.
- Молоко - четверть стакана.
- Зелень
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок.
- Добавим картофель и яйцо в фарш ,солим, перчим и тщательно перемешиваем.
- Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
- Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулет
- Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
- Сыр и чеснок натрем на мелкой терке,, смешаем со сметаной.
- Запечь в духовке до красивой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!