ИНГРЕДИЕНТЫ:
- -2 филе любой рыбы
- -50 г сливочного масла
- - 2 яйца
- -мука
- - панировочные сухари
- петрушка, чеснок,соль ,перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе любой рыбы разрезать на порционные кусочки . Каждый рыбный кусочек отбить молотком для мяса, как отбивные. Посолить и поперчить.
- На рыбную отбивную выкладываем кусочек сливочного масла, столько же тертого сыра, петрушку и немного чеснока.
- Заворачиваем рыбку в рулетики.Рулетики можете подколоть зубочисткой , чтобы они не распались.
- Сформированные котлетки обмакиваем в муку, затем в взбитое яйцо и в самом конце в панировочные сухари.
- Жарим под крышкой на медленном огне с двух сторон, даем хорошо поджариться нашим котлеткам.
- Подаем с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!