▪️Корейский завтрак: тапиока с кокосовым молоком и фруктами
Ингредиенты: Тапиока в виде шариков — 25 г, миндальное молоко — 200 г, кокосовое молоко — 200 г, коровье молоко — 100 г, сахар — 40 г, соль — 2 г, семена ванили— 5 г.
👉🏻Как готовить?
Замочить тапиоку с вечера в миндальном молоке. Утром коровье и миндальное молоко смешать в сотейнике, добавить ваниль, сахар, соль и довести смесь до кипения. Добавить тапиоку и варить в течение трёх минут. Охлажденную тапиоку разлить по тарелкам и украсить ягодами по вкусу.
▪️Утренний бургер.
Ингредиенты: булка — 2 штуки, говядина — 260 г, яйцо — 2 штуки, помидоры — 40 г, латук по вкусу. Соус: болгарский перец — 100 г , сыр чеддер — 100 г, майонез — 50 г, чёрный перец по вкусу.
👉🏻Как готовить?
Соус: запечь перец и измельчить его в блендере с остальными ингредиентами. Бургер: приготовьте фарш, слепите котлету и обжарьте с двух сторон. Поджарьте яйцо, нарежьте кольцами помидор и соберите бургер.
▪️Каша из киноа с миндальным молоком.
Ингредиенты: киноа — 160 г, вода — 320 мл, миндальное молоко — 240 мл, голубика — 20 г, клубника — 44 г, мята свежая по вкусу.
👉🏻Как готовить?
Промыть киноа, замочить на 10 минут. В небольшой кастрюле отварить с водой в соотношении 1/2 в течение 15–20 минут. Добавить миндальное молоко и довести до кипения. Снять с огня, переложить в тарелку, украсить ягодами и мятой.
Приятного аппетита!🧑🏼🍳
Не забудьте поставить ❤️
#NovikovTV_Eat
#novikovtv #идеидлязавтрака