Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Бисквит "Красный бархат"

Больше всего я люблю торт "Красный бархат".

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бисквита для него.

Список ингредиентов:

  • Яйцо - 4 штуки;
  • Мука - 400 граммов;
  • Сахар - 350 граммов;
  • Кефир - 300 мл.;
  • Какао - 1 ст. л.;
  • Растительное масло - 200 мл.;
  • Сода - 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель - 3 ч. л.;
  • Краситель гелевый - 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до белой пышной массы.
  2. Добавьте кефир комнатной температуры. Перемешайте.
  3. Добавьте соду, разрыхлитель, какао. Перемешайте.
  4. Добавьте просеянную муку. Снова тщательно перемешайте.
  5. Затем влейте растительное масло и краситель. Перемешайте.
  6. Включите духовку, разогрейте до 170 градусов.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение получаса.
  8. Готовому бисквиту дайте полностью остыть. Затем заверните в пищевую пленку и оставьте минимум на 3 часа до сборки торта.

Делитесь своими рецептами идеальных бисквитов в комментариях.

А если вам понравился мой рецепт, подпишитесь на канал и поставьте мне лайк, чтобы я понимала, какие рецепты больше нравятся моей аудитории. 😉

Еда
6,93 млн интересуются