Классический домашний торт «Монастырская изба»: вкусный, нежный и уютный. Внутри сметанный крем, вишня и песочные коржи. В рецепте я пошагово с фото показываю, как приготовить торт «Монастырская изба». Подписывайтесь на канал и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты (примерно на 15 порций 2.3 кг) Коржи Сметана 20% 200 г Масло сливочное 250 г Сахар 210 г Ванильный сахар 5 г Мука 450 г Сода 1/2 ч.л. Соль 5 г Вишня замороженная без косточки примерно 500 г Крахмал кукурузный 2 ст.л Крем Сливки 33% 300 г Сметана 20%-30% 400 г Сахарная пудра 180 г Ганаш Шоколад 54-70% 50 г Сливки 33% 60 г Приготовление Подробное пошаговое приготовление торта "Монастырская изба" смотрите в видеорецепте: Коржи Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром. Массу взбивать миксером до увеличения в объеме. Добавить сметану. Муку перемешать с содой и добавить в масляно-сметанную массу. Долго мешать тесто не нужно. Тесто нужно убрать в холодильник на несколько часов. Так
Простой и оригинальный торт «Монастырская изба», который станет вашим любимым: подробно рассказываю и показываю как его приготовить
13 июня 202113 июн 2021
296
2 мин