Нереально нежный и вкусный творожный чизкейк абсолютно БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Вы в это верите?
Это легкий вариант, и главное можно худеющим!
Для основы:
Первый слой:
👉 Сливочное масло: 30-50 г
👉 Печенье: 150-200 г
⠀
Творожный слой:
👉 280 г йогурта(густого)
👉 Подсластитель по вкусу
👉 220 г творога
👉 170 г мягкого творога
👉 2 ст.л Сметаны
👉 20г желатина
⠀
Верх:
👉 2 апельсина
👉 10г желатина
👉 Подсластитель или мёд по вкусу
Ягоды или фрукты по желанию!
⠀
Готовим!
Перебиваем блендером печенье в крошку + растопленное масло. Перемешиваем и выкладываем на низ. Трамбуем стаканчиком.
На творожный слой: заливаем желатин 100мл воды, нужно его разогреть до растворения, в микроволновке или на водяной бане. Не давая закипеть! Даём остыть.
Смешиваем все ингредиенты на творожный слой, перебиваем блендером, заливаем тонкой струйкой желатин. Заливаем смесь на печенье, ставим в холодильник на пол часа.
Заливаем желатин 50мл воды, нужно его разогреть до растворения, в микроволновке или на водяной бане. Не давая закипеть! Даём остыть.
Выжимаем сок с 2 апельсинов, добавляем остывший желатин + мёд или подсластитель или сахар.
Выкладываем фрукты или ягоды и заливаем их смесью.
Ставим в холодильник на 1,5-2 часа.