Найти в Дзене

САЛАТ "ЗАКУСКА С РЫБКОЙ"

Сельдь (филе без косточек), корнишоны маринованные, лук красный, лук зеленый, сок лимонный, куркума, масло растительное, соль, перец черный (по вкусу)
Сельдь (филе без косточек), корнишоны маринованные, лук красный, лук зеленый, сок лимонный, куркума, масло растительное, соль, перец черный (по вкусу)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:

Сельдь (филе без косточек) - 1 шт

Корнишоны маринованные (680 гр)- 0,5 банки

Лук красный (средняя)- 1 шт

Лук зеленый (небольшой)- 1 пучок

Сок лимонный- 1ст.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Масло растительное- 6 ст.л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску.Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску. Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Добавить куркумы , лимонный сок , посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.

Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются