ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:
Сельдь (филе без косточек) - 1 шт
Корнишоны маринованные (680 гр)- 0,5 банки
Лук красный (средняя)- 1 шт
Лук зеленый (небольшой)- 1 пучок
Сок лимонный- 1ст.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Масло растительное- 6 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Красный лук порезать кубиками, высыпать в миску.Нарезать зеленый лук и тоже отправить в миску. Корнишоны режем кубиками и отправляем к луку. Добавить куркумы , лимонный сок , посолить и поперчить по вкусу. Залить растительным маслом и хорошо перемешать.
Филе сельди порезать кусочками и выложить сверху салата. Украсить на свой вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!