Достаточно скептически отношусь к продуктам неизвестных мне марок, да еще и в таких магазинах, как Светофор. Но оказывается зря, и там встречаются качественные продукты по цене гораздо ниже, чем в других магазинах.
Рискнула купить и приготовить фунчозу из Светофора и не прогадала!
Замечу, что состав немного отличается от других фирм, поэтому и стоит дешевле, но ничего вредного в составе нет: кукурузный, картофельный, бобовый крахмал и вода.
Состав фунчозы известной фирмы Сен Сой, безусловно лучше: горох, картофельный крахмал, зеленые бобы и вода, но на вкус, по моему мнению, они не отличаются.
И так, приготовление:
1) Для начала фунчозу нужно залить кипятком на 10 минут (не дольше), а потом обязательно промыть холодной водой и слить воду.
2) Далее режем морковь соломкой, а лук полукольцами
3) Режем куриное филе длинными полосками
4) Слегка поджариваем лук и морковь и добавляем порезанное мясо, перемешиваем и жарим до полу готовности
5) Далее солим, перчим по вкусу и добавляем рубленый чеснок и паприку
6) Выкладываем фунчозу, поливаем соевым соусом и перемешиваем
7) В конце посыпаем кунжутом и можно подавать к столу!
Это блюдо действительно вкусное и простое в приготовлении!
Обязательно буду покупать эту фунчозу ещё не один раз и вам рекомендую!
А вот и видео-рецепт фунчозы
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!