Для приготовления этого блюда можно использовать любую не костлявую рыбу.
Ингредиенты:
Хек или минтай - 600 грамм.
Лук - 1 штука.
Маринованные огурчики - 2 штуки.
Сыр - 60-70 грамм.
Майонез - 1 ст. ложка.
Соль и перец - по вкусу.
Аккуратно разделываем на небольшие кусочки (стейки) и удаляем все косточки. Можно купить готовое рыбное филе.
Противень застилаем пергаментом. Укладываем готовые рыбные кусочки, на небольшом расстоянии друг от друга. Солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем тонкими колечками и раскладываем на рыбу.
Маринованные огурчики натираем на мелкой тёрке.
Сыр также натираем на мелкой тёрке и добавляем к огурчиками.
Далее добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Получившуюся смесь равномерно раскладываем на рыбные кусочки.
А теперь, всю эту красоту отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30-40 минут. Но помним, что духовки у всех разные и время приготовления может отличаться.
Ну вот такой сытный и обалденно вкусный ужин можно приготовить не прилагая особых усилий!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
За рецепт хочу сказать спасибо ShuStriiBum.