Найти тему
Сытый животик

Интересный способ приготовления рыбки в духовке. Получается нежная и ароматная. Такой ужин оценит вся семья!

Для приготовления этого блюда можно использовать любую не костлявую рыбу.
Ингредиенты:
Хек или минтай - 600 грамм.
Лук - 1 штука.
Маринованные огурчики - 2 штуки.
Сыр - 60-70 грамм.
Майонез - 1 ст. ложка.
Соль и перец - по вкусу.

-2

Аккуратно разделываем на небольшие кусочки (стейки) и удаляем все косточки. Можно купить готовое рыбное филе.

-3

Противень застилаем пергаментом. Укладываем готовые рыбные кусочки, на небольшом расстоянии друг от друга. Солим и перчим по вкусу.

-4

Лук нарезаем тонкими колечками и раскладываем на рыбу.

-5

Маринованные огурчики натираем на мелкой тёрке.

-6

Сыр также натираем на мелкой тёрке и добавляем к огурчиками.

-7

Далее добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

-8

Получившуюся смесь равномерно раскладываем на рыбные кусочки.

-9

А теперь, всю эту красоту отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30-40 минут. Но помним, что духовки у всех разные и время приготовления может отличаться.

-10

Ну вот такой сытный и обалденно вкусный ужин можно приготовить не прилагая особых усилий!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
За рецепт хочу сказать спасибо ShuStriiBum.

Еда
6,93 млн интересуются