Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусную куриную печень в кляре. Мне понадобились такие продукты: Куриная печень - 600 г. Яйца - 3 шт. Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - 1/3 ч.л. Мука - 4 ст.л. Масло растительное для жарки Печень моем , убираем лишние жилки и готовим кляр. В миску выдавливаем чеснок через пресс, вбиваем яйца , солим , перчим , добавляем сметану и всё хорошо перемешиваем, венчиком или вилкой, до однородной массы. Добавляем муку и тоже перемешиваем венчиком. В сковороду наливаем растительное масло , хорошо разогреваем , печень обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета, можно прикрыть крышкой, чтобы печень хорошо прожарилась. Печень получается очень сочной и ароматной! Приятного Всем Аппетита!
Куриная печень в кляре! Такую печень стоит попробовать! Очень вкусная, сочная и ароматная!
12 июня 202112 июн 2021
5
~1 мин