Всем тёплое, солнечное, субботнее доброе утро!! С утра очень хочется выпить чашечку горячего кофе и вкусно перекусить. Предлагаю вам попробовать приготовить утренний завтрак вместе со мной!
Яичница с грибами-это ооочень вкусно. Мы подсели на неё)))
Будем использовать шампиньоны и обязательно свежие, ну на самый крайний случай замороженные.
Нам понадобится :
-яйца
-шампиньоны (я люблю чтобы грыбов было много)))
- лук репчатый
- масло растительное для жарки
- соль и перец по вкусу
Подготавливаем грибы и лук
Отправляем на сковородку разогретую с растительным маслом и обжариваем до готовности.
Как грибная поджарочка будем готова солим, перчим и добавляем яйца.
Доготавливаем по крышкой. Тут дело вкуса, кто-то любит жидкий желток, кто-то прожаренный. Мы любим чтоб желток оставался жидким. Главное не передержать!
И всё, наш завтрак готов! Быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита! 💐