Привет друзья! Сегодня предлагаю вам приготовить на обед вкусные, сочные и очень ароматные отбивные.
Свиную корейку (600 гр.) режу на отбивные, толщиной около 2 см. Хорошо их отбиваю специальным молотком. Можно использовать для этого блюда и мясо птицы.
Отбивные натираю молотым черным перцем и солью. Мясо выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом.
Отбивные обжариваю до золотисто-коричневой оттенка с двух сторон.
Выкладываю отбивные на смазанный растительным маслом лист.
Для блюда потребуется 2 крупных помидора. Кладу их в глубокую миску и заливаю помидоры кипятком на 5 минут. Снимаю с помидор кожуру и нарезаю их тонкими кружочками. Кладу нарезанные помидоры на отбивные.
Яблоки (2 шт.) очищаю от кожуры и натираю их на крупной терке. Выкладываю натертые яблоки на помидоры.
Твердый сыр (120гр.) натираю на крупной терке и выкладываю его на яблоки.
Ставлю лист с отбивными в разогретую духовку до 180С на 45 минут.
Румяные отбивные выкладываю на блюдо и посыпаю нарезанной зеленью.
Приятного всем аппетита!