Ингредиенты:
Форель (семга)...........700 гр
Сыр................................100 гр
Соль,перец.............по вкусу
Укроп......маленький пучок
Приготовление:
1. Чистим от чешуи филе форели, удаляем косточки и срезаем верхушку, тем самым выравняв филе.
2. Ломтик форели солим, перчим, посыпаем мелко нарубленным укропом.
3. Сыр натираем на терке и посыпаем сверху рыбу. Можно использовать плавленный сыр.
4. Сворачиваем рулет вдоль туловища, начиная с хвоста. Закрепляем зубочистками, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на 2 часа.
5. После достаем рулет и нарезаем его на ломтики.
6. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем рулетики с двух сторон до готовности.