Найти тему
Не кухарка

Трачу не более 30 минут своего времени: готовлю два быстрых ужина на сковороде(минимум грязной посуды)

Готовить по вечерам бывает очень утомительно, особенно после тяжелого рабочего дня. Вот скажите, когда в последний раз вы приготовили бы полноценный ужин за каких-то 25-30 минут? Если вы до сих пор считаете, что это невозможно, я спешу вас переубедить.

И сегодня с удовольствием хочу поделиться с вами своими самыми любимыми, быстрыми и ходовыми рецептами, которые разнообразят ваш рацион.

Рецепт №1 "Нан-Палау"

Нан-палау - это блюдо казахской кухни, его в основном готовят из макарон и мяса. Но я буду готовить нан-палау с куриной грудкой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится оно несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!

-2

Ингредиенты:

• Мясо – 200 г

• Лук репчатый – 1 шт

• Морковь– 1 шт 

• Соль, перец, специи для плова - по вкусу

• Вермишель-300 г

Листайте карусель с фотографиями и подробным описанием приготовления:

Рецепт №2

А это блюдо является моим фаворитом из всех приготовленных ужинов на сковороде! Вкусное, пикантное, идеально подходит для всех любителей остренького и не очень. Настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, его можно подать как первое и как второе, просто достаточно будет отрегулировать густоту по вкусуМожет выступать как самостоятельное блюдо, а может быть отличным дополнением к гарниру.

-4

Ингредиенты:

  • Фарш – 300 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Перец болгарский –1 шт
  • Перец жгучий –1/2 шт
  • Зира
  • Соль – 1 чл
  • Сахар – 1 чл
  • Протертые томаты – 500 мл
  • Чеснок – 3 зубка
  • Лук – 1 шт

Листайте карусель с фотографиями и подробным описанием приготовления:

Желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием!

Если вам понравилось блюдо, можете подписаться на канал в ИНСТАГРАМ, где найдёте ещё больше рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются