Готовить по вечерам бывает очень утомительно, особенно после тяжелого рабочего дня. Вот скажите, когда в последний раз вы приготовили бы полноценный ужин за каких-то 25-30 минут? Если вы до сих пор считаете, что это невозможно, я спешу вас переубедить.
И сегодня с удовольствием хочу поделиться с вами своими самыми любимыми, быстрыми и ходовыми рецептами, которые разнообразят ваш рацион.
Рецепт №1 "Нан-Палау"
Нан-палау - это блюдо казахской кухни, его в основном готовят из макарон и мяса. Но я буду готовить нан-палау с куриной грудкой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится оно несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!
Ингредиенты:
• Мясо – 200 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь– 1 шт
• Соль, перец, специи для плова - по вкусу
• Вермишель-300 г
Листайте карусель с фотографиями и подробным описанием приготовления:
Рецепт №2
А это блюдо является моим фаворитом из всех приготовленных ужинов на сковороде! Вкусное, пикантное, идеально подходит для всех любителей остренького и не очень. Настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, его можно подать как первое и как второе, просто достаточно будет отрегулировать густоту по вкусу. Может выступать как самостоятельное блюдо, а может быть отличным дополнением к гарниру.
Ингредиенты:
- Фарш – 300 г
- Фасоль – 1 банка
- Перец болгарский –1 шт
- Перец жгучий –1/2 шт
- Зира
- Соль – 1 чл
- Сахар – 1 чл
- Протертые томаты – 500 мл
- Чеснок – 3 зубка
- Лук – 1 шт
Листайте карусель с фотографиями и подробным описанием приготовления:
Желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием!
Если вам понравилось блюдо, можете подписаться на канал в ИНСТАГРАМ, где найдёте ещё больше рецептов!