Начинается сезон молодых кабачков, а значит можно разнообразить немного наш завтрак!
Сегодня покажу как приготовить омлет, добавив в него кабачок. Вроде блюдо простое, но вкус конечно более насыщенный. Нет той простоты от яиц и молока.
Ингредиенты:
Кабачок - 1/3
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Сыр - 50 г
Молодой кабачок натереть на крупной тёрке и отжать, убрав лишнюю воду. Выкладываем его в миску, хорошенько солим, масло здесь не нужно, не переживайте, ничего не подгорит😉
Яйца с молоком слегка взбить и залить ими слой из кабачка.
Сыр натереть на крупной тёрке и засыпать сверху яичную смесь.
Далее убираем блюдо в духовку на полчаса при температуре 180°.
Наш красавец-омлет готов! Кабачок внизу хорошо пропëкся, а сыр отлично соединился с яичной массой, и сверху небольшая корочка из сыра.
Можно завтракать! 😊
Сервируем по своему вкусу ☺
Приятного аппетита! 😊😋
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, что вы делаете из кабачков?😉😊