Найти тему
Готовим с Графом

Скумбрия запеченная в фольге

Как приготовить запеченную скумбрию. В маринад добавьте апельсиновый сок, цедру, горчицу и специи.

Запеченная скумбрия в фольге

Ингредиенты:

– 1/2 апельсина (сок);

– 2 рыбы (скумбрия);

– 1/2 чайной ложки цедры апельсина;

– 1 чайная ложка соли;

– 1 столовая ложка горчицы;

– соль;

– специи.

-2

  • Для приготовления маринада помойте апельсин, выжмите сок, натрите цедру, выложите в миску, добавьте соль, горчицу, специи, перемешайте.
  • Помойте рыбу, очистите, разделите пополам.
  • Окуните филе рыбы в маринад, оставьте на 15-20 минут.
  • Заверните рыбу в фольгу, выложите на уголь. Готовьте в течение 10 минут.
  • Выложите на тарелку. Приятного аппетита!
-3

Еда
6,93 млн интересуются