Найти тему

Запечённые куриные окорочка

Добрый день, уважаемые читатели! Подготовим необходимые ингредиенты:

Окорочка 3 шт., общим весом 1,1 кг, 3 зубчика чеснока, по половине чайной ложки куркумы, молотого имбиря и паприки, 1 ч.л. французской горчицы, по 2-3 ст.л. соевого соуса и растительного масла
Окорочка 3 шт., общим весом 1,1 кг, 3 зубчика чеснока, по половине чайной ложки куркумы, молотого имбиря и паприки, 1 ч.л. французской горчицы, по 2-3 ст.л. соевого соуса и растительного масла

Окорочка хорошо промываем, добавить куркуму, паприку, горчицу и имбирь:

-2

Чеснок выдавить через пресс, добавить масло и всё перемешать:

-3

Дать промариноваться не менее 30 минут, форму накрыть фольгой:

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут:

-4

Приятного аппетита!

-5

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются