Ароматный, как настоящее грузинское вино.
Нежное куриное филе в сливочном соусе со стручковой фасолью и грибами вешенками сделает Ваш вечер))
Ингредиенты:
Сливки жидкие(20%) 150 мл
Специи( аджика, хмели -сунели, соль) по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Бедро куриное 300г
Фасоль(замороженной) 150г
Вешенки 150г
Масло растительное
Этапы приготовления:
- Бедро курицы порезать небольшими кусочками.
- Приготовить грибы ( вымыть и отварить до готовности в течение 40 минут) и стручковую фасоль (не размораживать). ((Если будете готовить с шампиньонами, их можно предварительно не отваривать.))
- Добавляем масло и куриное мясо, жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
- Затем к курице добавить грибы, стручковую фасоль, кипяток.
- Немного посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тушить до готовности, примерно 10 минут.
- В самом конце приготовления добавить сливки и измельченный чеснок. Перемешать, довести до кипения и огонь выключить.
Вкусная и ароматная курица с грибами и стручковой фасолью в сливках готова.(На гарнир отлично подойдет рис, картофельное пюре или гречка, кто как любит)