885 подписчиков

Острый запеченный нут

Запеченный нут
Запеченный нут

══════ஜ▲ஜ══════️️

👉 Ингредиенты:

  • 15 унций нута (425 г), 1 банку слить и промыть
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки соли

══════ஜ▲ஜ══════️️

👉 Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Сушите нут, но снимать кожицу необязательно, так как она легко снимется. Чем суше вы их получите, тем они будут хрустящими!
  3. Добавьте сушеный нут, оливковое масло, тмин, порошок чили, кайенский перец и соль в миске среднего размера.
  4. Выложите нут на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекать 15-20 минут.
  6. Перемешайте на противне и запекайте еще 15-20 минут или пока он не станет коричневым.
  7. Остудить 5-10 минут.

══════ஜ▲ஜ══════️️