И капусту, и тефтели - приготовили и съели!)
Рагу с рисом, куриным филе, овощами и грибами (на сковороде) - гармоничное блюдо с богатой палитрой вкусов и ароматов благодаря большому количеству разнообразных ингредиентов, входящих в его состав. Такое рагу прекрасно подойдёт для полноценного семейного обеда или ужина.
Мясные фрикадельки, запечённые на кабачковой "подушке", под сыром, - блюдо, которое покорит вас простотой, лёгкостью приготовления и отменным вкусом. Такая запеканка получается сытной и самодостаточной. При подаче блюдо можно дополнить свежими овощами.
Тушёная молодая капуста со шпинатом и варёными яйцами. Оригинально и просто можно потушить молодую капусту, добавив к ней яркий шпинат и варёные яйца. Шпинат придаст нежной молодой капусте дополнительную сочность, а яйца - питательность и интересную текстуру. Получается вкусное, полезное и лёгкое блюдо.
Закусочный пирог с картофелем, помидорами, болгарским перцем и сыром. В его составе много сочных овощей, два вида сыра, а тесто готовится на основе молока, яиц и муки. Пирог можно подать как самостоятельную закуску или вместо хлеба к первым блюдам.
Тефтели из говядины, тушенные в томатном соке, - блюдо яркое, аппетитное и, несомненно, вкусное. Несмотря на то, что говядина - мясо жестковатое, мясные шарики получаются мягкими и сочными. Томатный сок, в котором митболы тушатся, по мере выпаривания превращается в густой соус. Он пропитывает тефтели, придаёт им лёгкую кислинку и насыщенный вкус.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (21)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!