●3 целых авокадо
●20 ломтиков бекона
●Половина куриной вареной грудки
●½ лимона
●Соль,перец, специи по вкусу.
●Сметана 30%
Для заправки
●Ложка столовая оливкого масла
●Ложка столовая лимонного сока
●Щепотка перца
●Зубчик чеснока
●Соль по вкусу
Нарезаем бекон, и обжариваем его на сковороде. Авокадо разрезаем на пополам, достаем косточку. Аккуратно ложкой достаем мякоть, оставляя лодочки из шкурки. Сбрызгиваем их немного лимонным соком, что бы они не потемнели. Так же мякоть нужно сбрызнуть.
Далее бекон и мякоть смешиваем с нарезанной куриной грудкой и добавляем сметану и специи и соль по вкусу.
Для заправки смешиваем оливковое масло с лимонным соком, добавляем выжатый чеснок, соль, перец, орегано. Наполняем лодочки нашим фаршем, а сверху поливаем заправку.