Найти в Дзене
Салат "Американа"
Салаты из авокадо становятся всё более и более популярными. Авокадо очень полезно. Авокадо прекрасно сочетается с любыми продуктами. Всё это делает авокадо столь желанным и популярным продуктом. Предлагаем вам рецепт салата с курицей, манго и авокадо. Продукты: Куриная грудка, отваренная - 200 г Авокадо - 2 шт. Манго - 1-2 шт...
3 года назад
Рулет из свинины, с языком и беконом
Рулет из свинины, с языком и беконом, – эффектная и вкусная мясная закуска, которая украсит праздничный стол. Время приготовления этого мясного рулета длительное, хотя лично от вас потребуется минимум времени и усилий. Такую закуску вы точно не купите в магазине – это очень вкусно! Продукты: Свинина (ошеек) - 800 г Язык говяжий - 500 г Бекон (тонкие ломтики) - 80 г Чай чёрный - 2-3 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1/3 ч...
3 года назад
Рататуй - по летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо.
По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо - рататуй. Продукты: Баклажаны - 600 г (2 шт.) Кабачки - 600 г (2 шт.) Помидоры - 1 кг (7 шт.) Лук репчатый - 150 г (2 шт.) Перец болгарский - 400 г (4 шт.) Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое - 100 мл Паприка молотая - 1 ч. ложка Травы прованские сушёные - по вкусу Зелень петрушки (для подачи) - по вкусу Соль - по вкусу Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст. ложках оливкового масла, посолить. С 3-х помидоров снять кожицу. У болгарского перца удалить плодоножки и семена...
3 года назад
Лобио из стручковой фасоли: летний обед по-грузински.
Лобио по-грузински можно готовить не только из зерен (красных или белых), но и из стручков зеленной фасоли — сезонное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Острое, пряное, хрустящее, чаще вегетарианское, но можно также готовить лобио с бараниной, говядиной или курицей. Сначала стручки зеленой фасоли нужно отварить, а потом смешать с обжаренными овощами: луком, помидорами и сладким перцем (их добавляют не всегда), с зеленью и специями...
3 года назад
Яйца кокот с грибами и сметаной (на пару)
Оригинальный вариант знаменитого блюда - яйца кокот с грибами и сметаной, приготовленные в кастрюле под воздействием пара. Такая сытная яичница на пару - отличный способ начать день. Конечно, готовятся яйца кокот с грибами и сметаной не очень быстро, но этот нежный вкус, аромат грибов и нежный желток однозначно стоят того! Продукты (на 2 порции) Яйца - 2 шт. Шампиньоны - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Масло сливочное (для смазывания) - 10 г Подготовьте продукты по списку...
3 года назад
Суп мисо в домашних условиях
Мисо суп или мисо широ – традиционное и очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее суши. С мисо супа японцы могут начинать свой день, продолжать, обедая им, и завершать, ужиная. Мисо подают гостям и готовят во всех ресторанах. Для приготовления необходимо иметь два главных ингредиента – пасту мисо и бульон даси, остальное – опционально. Сегодня будем готовить самый популярный вариант мисо супа – с водорослями вакаме и сыром тофу. Из чего состоит...
3 года назад
Суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом
Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус! Продукты: Фунчоза - 90 г. Шампиньоны - 100 г. ...
3 года назад
Завтрак за 25 минут, шакшука со свежим шпинатом сытно и вкусно.
Шакшука со свежим шпинатом – еще один простой способ приготовить сытный и вкусный завтрак. Богатство зелени, яркий сырный вкус и свежие яйца подарят вам не только отличный вкус, а и заряд бодрости на весь день. Яйца куриные – 4 шт. Шпинат – 100 г Сельдерей (стебель) – 50 г (1 шт.) Лук репчатый – 70 г (1 шт.) Чеснок – 3 зубчика Сыр фета – 70 г Орегано – щепотка Тмин – щепотка Масло оливковое – 2 ст...
3 года назад
Запеченные овощи по русски, очень вкусные, яркие и ароматные в чесночном маринаде.
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде с зеленью, яблочным уксусом, соевым соусом и чесноком. Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час. ...
3 года назад
Лещ запеченный с овощами, очень сочная, вкусная рыбка.
Рецепт запекания леща в духовке с помидорами, болгарским перцем и лимоном. Очень сочная, вкусная рыбка. Продукты: Лещ (крупный) - 2 шт. Перец болгарский - 3 шт. (400 г) Помидоры - 3-4 шт. (500 г) Лук репчатый - 2 шт. (250 г) Лимон - 1 шт...
3 года назад
Обалденный ужин за 30 минут
Кабачки вдоль режем пополам и вычищаем внутри, делаем лодочки. На противень наливаем водички, кладём лодочки и убираем в духовку на 15 минут. А пока готовим начинку: Курицу режем кусочками и обжариваем с маслом несколько минут, кладём лук кубиком, ещё пару минут жарим и кладём помидор кубиком...
3 года назад