Просто и эффективно: персиковый чизкейк – это свежий и вкусный летний десерт, который легко приготовить. Чизкейк без выпечки с классической бисквитной основой и мягкой начинкой для десерта, который передает на стол цвета солнца.
Ингредиенты:
Первый этап:
250 г сухого пищеварительного печенья
125 г топленого масла
Второй этап:
750 г свежего плавленого сыра
170 мл свежих сливок
100 г сахарного песка
1/2 ч.л.
10 г пищевого желатина в листах
Третий этап:
1 банка персиков в сиропе
1 персиковый нектарин
Нарезанный миндаль
Как приготовить: персиковый чизкейк
Чтобы приготовить персиковый чизкейк, начните готовить основу: измельчите печенье в миксере, добавьте топленое масло и перемешайте, не отключая прибор. Из полученной смеси сформируйте однородную основу внутри откидной формы диаметром 22 см. Выровняйте тыльной стороной ложки и поместите в холодильник на все время процедуры.
Замочите желатин в холодной воде на время, указанное на упаковке. В миске взбейте свежий сыр с сахаром, 150 г сливок и ванилин, пока смесь не станет однородной. Оставшиеся сливки переложите в кастрюлю и дайте им нагреться. Добавьте хорошо выжатый желатин и перемешайте до растворения. Дать остыть и добавить к свежей сырной смеси, хорошо перемешивая.
Вылейте все на основу для печенья, разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. По истечении этого времени снимите кольцо, проведя лезвием острого ножа по краям торта, и перенесите его на сервировочное блюдо. Украсить десерт нарезанными свежими фруктами в сиропе и поджаренным нарезанным миндалем. Персиковый чизкейк готов.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.