Найти в Дзене
Вкусный калейдоскоп

Салат с кальмарами с маленькой фишечкой

1. Опустить очищенные тушки кальмаров в кипящую воду. Посолить.(у меня четыре тушки кальмаров)

Варить с момента закипания на небольшом огне 40 мин!!! Кальмары не будут жёсткими, а получаются нежными с приятным сливочным вкусом.

2. Нарезать кальмары стружкой.

3. Четыре варёных яйца также мелко порубить.

4. Твёрдый сыр (100 г) натереть на крупной тёрке.

5. Репчатый лук мелко нашинковать и обдать кипятком.

6. Зелень. У меня укроп.

Заправка: майонез, сметана или греческий йогурт, баварская горчица (на фото),но можно любую сладкую, чёрный молотый перец и немного соли.

-2

Еда
6,93 млн интересуются