Ингредиенты:
булка
фарш говяжий 200 гр
сыр чеддер
лук 1 шт
маринованные огурчики
майонез 3 ст л
сахар
салат айсберг
белый уксус 1 ч.л
горчица 1 ч.л
Приготовление:
1. Маринованный огурчик и маленький лук натираем на мелкой тёрке.
2. Добавляем сахар, соль, белый уксус, горчицу и майонез, перемешиваем (соус готов)
3. Нарезаем лист салата Айсберг и как можно меньше лук.
4. Обжариваем булку на сковородке разрезом вниз.
5. После булки смазываем соусом.
6. Поочерёдно складываем начиная с листа салата, далее на одну сторону 2 кусочка маринованного огурца, на другую сыр чеддер, котлеты и лук.
7. Соединяем.