Найти в Дзене
Болаззат

Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Оглавление

Любите крабовые палочки? Тогда этот рецепт точно для вас! Необычный и очень вкусный салат порадует вашу семью! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!

Советую читать до конца, чтобы не упустить ничего важного! А в конце вас также ждёт очень интересная информация об этом блюде.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • Крабовые палочки 200 гр
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Укроп
  • Зубчик чеснока 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Майонез 3 ст.л
  • Паприка

Готовим салат:

1. Берём 200 граммов крабовых палочек и нарезаем их мелкими кружочками.

-2

2. Теперь кубиками нарезаем красный болгарский перец.

-3

3. Два помидора так же режем на средние кусочки.

-4

4. Всё смешиваем в одной тарелке.

-5

5. Добавляем туда укроп и один зубчик чеснок (можно очень мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку).

-6

6. Затем – 100 граммов натираем на крупной тёрке и добавляем к остальным ингредиентам.

-7

7. Кладём 3 ложки майонеза и всё хорошо перемешиваем.

8. Перекладываем наш салат в тарелочку побольше, красиво и ровно укладываем его и сверху украшаем паприкой.

-9

Наше «Красное море» готово! Перед подачей салат также можно украсить веточкой зелени.

Интересное о крабовых палочках:

Обычно крабовые палочки готовят из сурими, или мяса белой рыбы, которое обваливают и измельчают в пасту, которую затем смешивают с другими ингредиентами, включая натуральные и искусственные ароматизаторы, крахмал, сахар и натрий.

Люди часто называют имитацию краба, которая возникла в Японии, как «краб со вкусом», «сурими» или просто «краб».

Как правило, имитация краба не содержит настоящего крабового мяса. Однако иногда крабовые палочки содержат небольшой кусочек крабового экстракта, чтобы добавить крабовый аромат.

В чем разница между красными и оранжевыми крабовыми палочками?

Цвет предназначен только для визуального распознавания. Это большая часть его «личности». Во Франции, Бельгии и Италии палочки оранжевые, потому что они с

крабовым вкусом. Но в остальном мире они часто бывают более розовыми или красными, и их можно сдобрить моллюсками или омарами.

Существует множество рецептов на нашем канале. Вот некоторые из них:

Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Подписывайся на канал, ставь лайк и пиши комментарий, я обязательно отвечу. Пока-пока!

Еда
6,93 млн интересуются