Любите крабовые палочки? Тогда этот рецепт точно для вас! Необычный и очень вкусный салат порадует вашу семью! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!
Советую читать до конца, чтобы не упустить ничего важного! А в конце вас также ждёт очень интересная информация об этом блюде.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Крабовые палочки 200 гр
- Красный болгарский перец 1 шт
- Помидор 2 шт
- Укроп
- Зубчик чеснока 1 шт
- Сыр 100 гр
- Майонез 3 ст.л
- Паприка
Готовим салат:
1. Берём 200 граммов крабовых палочек и нарезаем их мелкими кружочками.
2. Теперь кубиками нарезаем красный болгарский перец.
3. Два помидора так же режем на средние кусочки.
4. Всё смешиваем в одной тарелке.
5. Добавляем туда укроп и один зубчик чеснок (можно очень мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку).
6. Затем – 100 граммов натираем на крупной тёрке и добавляем к остальным ингредиентам.
7. Кладём 3 ложки майонеза и всё хорошо перемешиваем.
8. Перекладываем наш салат в тарелочку побольше, красиво и ровно укладываем его и сверху украшаем паприкой.
Наше «Красное море» готово! Перед подачей салат также можно украсить веточкой зелени.
Интересное о крабовых палочках:
Обычно крабовые палочки готовят из сурими, или мяса белой рыбы, которое обваливают и измельчают в пасту, которую затем смешивают с другими ингредиентами, включая натуральные и искусственные ароматизаторы, крахмал, сахар и натрий.
Люди часто называют имитацию краба, которая возникла в Японии, как «краб со вкусом», «сурими» или просто «краб».
Как правило, имитация краба не содержит настоящего крабового мяса. Однако иногда крабовые палочки содержат небольшой кусочек крабового экстракта, чтобы добавить крабовый аромат.
В чем разница между красными и оранжевыми крабовыми палочками?
Цвет предназначен только для визуального распознавания. Это большая часть его «личности». Во Франции, Бельгии и Италии палочки оранжевые, потому что они с
крабовым вкусом. Но в остальном мире они часто бывают более розовыми или красными, и их можно сдобрить моллюсками или омарами.
Существует множество рецептов на нашем канале. Вот некоторые из них:
Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Подписывайся на канал, ставь лайк и пиши комментарий, я обязательно отвечу. Пока-пока!