По рецепту ресторана СибирьСибирь
Ингредиенты:
- Свекла печёная - 200гр
- Картофель печёный - 50гр
- Говяжий язык - 60гр
- Редис - 30гр
- Огурец свежий - 40гр
- Салат Айсберг - 30гр
- Яйца перепелиные - 4шт
- Вода минеральная - 300мл
- Уксус яблочный - 25гр
- Черная смородина с/м - 60гр
- Лук зелёный - 10гр
- Укроп - 10гр
- Соль, сахар, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Из свеклы (100 грамм или половину) делаем пюре, затем добавляем воду, яблочный уксус, соль, перец и взбиваем до однородной массы.
2. Остальные ингредиенты режем мелким кубиком, отварные перепелиные яйца - на половинки.
3. Пропорции рассчитаны на 2 порции.
4. Черная смородина должна быть замороженная. Добавляем ягоды в тарелку вместо льда.