Найти тему
Yan Daily

Готовим сибирский свекольник

По рецепту ресторана СибирьСибирь

Ингредиенты:

  • Свекла печёная - 200гр
  • Картофель печёный - 50гр
  • Говяжий язык - 60гр
  • Редис - 30гр
  • Огурец свежий - 40гр
  • Салат Айсберг - 30гр
  • Яйца перепелиные - 4шт
  • Вода минеральная - 300мл
  • Уксус яблочный - 25гр
  • Черная смородина с/м - 60гр
  • Лук зелёный - 10гр
  • Укроп - 10гр
  • Соль, сахар, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Из свеклы (100 грамм или половину) делаем пюре, затем добавляем воду, яблочный уксус, соль, перец и взбиваем до однородной массы.

2. Остальные ингредиенты режем  мелким кубиком, отварные перепелиные яйца - на половинки.

3. Пропорции рассчитаны на 2 порции.

4. Черная смородина должна быть замороженная. Добавляем ягоды в тарелку вместо льда.

Еда
6,23 млн интересуются