Найти тему
Михаил Слободин

Куриные тостадос.

Грудка 1 курицы,

растительное масло,

12 тортильяс,

1/2 стакана жаренной фасоли,

250 г копченой колбасы — очищенной, измельченной и поджаренной,

3 стакана

измельченного салата-латук,

1 нарезанная тонкими кольцами луковица,

2 тонко нарезанных спелых помидора,

соль,

1 стакан жирных сливок,

3/4 стакана измельченного сыра,

красная протертая сальса.

Положить куриное мясо в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала грудку.

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 мин.

Остудить мясо, отделить от костей и кожи, измельчить.

В маленькую сковороду налить масло слоем 1 см, поставить на сильный огонь.

Жарить тортильяс 45—60 с с каждой стороны.

Разогреть жареную фасоль, добавить копченую колбасу.

На каждую лепешку выложить слоями: столовую ложку фасоли, курицы, салат-латук, лук, помидоры.

Посолить.

Сверху украсить сливками и посыпать сыром.

Еда
6,93 млн интересуются