Грудка 1 курицы,
растительное масло,
12 тортильяс,
1/2 стакана жаренной фасоли,
250 г копченой колбасы — очищенной, измельченной и поджаренной,
3 стакана
измельченного салата-латук,
1 нарезанная тонкими кольцами луковица,
2 тонко нарезанных спелых помидора,
соль,
1 стакан жирных сливок,
3/4 стакана измельченного сыра,
красная протертая сальса.
Положить куриное мясо в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрывала грудку.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 мин.
Остудить мясо, отделить от костей и кожи, измельчить.
В маленькую сковороду налить масло слоем 1 см, поставить на сильный огонь.
Жарить тортильяс 45—60 с с каждой стороны.
Разогреть жареную фасоль, добавить копченую колбасу.
На каждую лепешку выложить слоями: столовую ложку фасоли, курицы, салат-латук, лук, помидоры.
Посолить.
Сверху украсить сливками и посыпать сыром.