Найти в Дзене
Awaxess kitchen

ТУХУМ ШОРВА - яичный суп 🌟 Узбекская кухня 🌟 Uzbek egg soup

Ингредиенты на 2.2 л.: говядина (мякоть с косточкой) - 250 гр
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
помидор - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
яйцо куриное - 4 шт.
соль и чёрный перец по вкусу
укроп для подачи

1.В кастрюлю с холодной водой отправить промытое мясо. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь на минимум. Варить на маленьком огне 1.5-2 часа.
2.Затем в бульон отправить лук, нарезанный полукольцами, варить 5-7 минут. 
3.Готовим все овощи на медленном огне.
4.Далее отправляем морковь, нарезанную кружочками, варить 5-7 минут.
5.Затем добавляем картофель, нарезанный средними кусочками, варить 12-15 минут.
6.После картофеля добавляем крупно нарезанные помидоры, варить 5-7 минут.
7.Далее отправляем сладкий перец, нарезанный кольцами, варить 5-7 минут.
8.Посолить и поперчить по вкусу.
9.Затем отправляем яйца, варить 7-9 минут. 
10.При подаче посыпать свежим укропом.
Ингредиенты на 2.2 л.: говядина (мякоть с косточкой) - 250 гр лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. картофель - 4 шт. помидор - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. яйцо куриное - 4 шт. соль и чёрный перец по вкусу укроп для подачи 1.В кастрюлю с холодной водой отправить промытое мясо. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь на минимум. Варить на маленьком огне 1.5-2 часа. 2.Затем в бульон отправить лук, нарезанный полукольцами, варить 5-7 минут. 3.Готовим все овощи на медленном огне. 4.Далее отправляем морковь, нарезанную кружочками, варить 5-7 минут. 5.Затем добавляем картофель, нарезанный средними кусочками, варить 12-15 минут. 6.После картофеля добавляем крупно нарезанные помидоры, варить 5-7 минут. 7.Далее отправляем сладкий перец, нарезанный кольцами, варить 5-7 минут. 8.Посолить и поперчить по вкусу. 9.Затем отправляем яйца, варить 7-9 минут. 10.При подаче посыпать свежим укропом.

Еда
6,93 млн интересуются