ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло 10 мл
Чеснок 5 г
Перец чили 2 г
Очищенные креветки 100 г
Мясо мидий 50 г
Морская соль 3 г
Рыбный бульон 100 г
Помидоры черри 100 г
Томатное пюре 100 г
Зеленый базилик 15 г
Спагетти 100 г
Кальмары 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3. Отварить спагетти до состояния аль денте.
4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!