на 100 грамм 139 Ккал
Б / Ж / У : 20.4 / 5.9 / 0.4
Ингредиенты:
Сибас 3 тушки
Маслины несколько штук
Масло оливковое 10 гр
Лимон несколько долек
( зависит от размера тушек сибаса)
Розмарин несколько веточек
Соль, перец по вкусу
Рыбу моем, чистим, промокаем от лишней влаги.
Смешиваем масло со специями и промазываем рыбу внутри и снаружи.
Маслины разрезаем пополам и вместе с дольками лимона и розмарином вкладываем в брюшко рыбе.
По желанию делаем на рыбе сверху надрез и вкладываем дольки лимона.
Выпекаем 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Будьте красивы и здоровы!