Найти в Дзене

Сибас с розмарином и маслинами

на 100 грамм 139 Ккал

Б / Ж / У : 20.4 / 5.9 / 0.4

Ингредиенты:

Сибас 3 тушки

Маслины несколько штук

Масло оливковое 10 гр

Лимон несколько долек

( зависит от размера тушек сибаса)

Розмарин несколько веточек

Соль, перец по вкусу

Рыбу моем, чистим, промокаем от лишней влаги.

Смешиваем масло со специями и промазываем рыбу внутри и снаружи.

Маслины разрезаем пополам и вместе с дольками лимона и розмарином вкладываем в брюшко рыбе.

По желанию делаем на рыбе сверху надрез и вкладываем дольки лимона.

Выпекаем 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Будьте красивы и здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются