Найти тему
Елена Новикова

Творожные палочки

Оглавление

Ингредиенты:

Творог.....................350 гр

Яйцо...........................1 шт

Сметана..................1 ст.л

Сахар.......................2 ст.л

Соль.......................1/3 ч.л

Разрыхлитель........1 ч.л

Мука..............200-250 гр

Приготовление:

1. В миску выкладываем творог, добавляем туда яйцо, сахар, сметану и соль. Все хорошо перемешиваем до однородности.

2. Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Из теста раскатываем тонкий жгутик и нарезаем его на полоски.

3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Опускаем брусочки в масло и обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистого цвета.

4. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Получается отличная закуска к чаю.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются