Найти тему
Моя кулинарная книга

Сырники в духовке.

Нам понадобится:

Сахар – 1 столовая ложка,
Кокосовая стружка – 1 столовая ложка,
Рисовая мука – 2-3 столовые ложки,
Яйцо – 1 штука,
Творог – 400 грамм,
Творожный сыр – 100 грамм,

Из продуктов замешиваем тесто.

-2

Форму для запекания смазываем маслом (сливочным или кокосовым).

Формируем шарики. Слегка их сплющиваем и раскладываем в форме.

-3

Отправляем форму в духовку.

У меня форма керамическая (диаметр 26 см), поэтому ставлю в холодную духовку.

Выпекаем при температуре 200 градусов (верх + низ) до легкого подрумянивания 20-30 минут.

Сырники готовы.

-4

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-5

Еда
6,93 млн интересуются