Нам понадобится:
Сахар – 1 столовая ложка,
Кокосовая стружка – 1 столовая ложка,
Рисовая мука – 2-3 столовые ложки,
Яйцо – 1 штука,
Творог – 400 грамм,
Творожный сыр – 100 грамм,
Из продуктов замешиваем тесто.
Форму для запекания смазываем маслом (сливочным или кокосовым).
Формируем шарики. Слегка их сплющиваем и раскладываем в форме.
Отправляем форму в духовку.
У меня форма керамическая (диаметр 26 см), поэтому ставлю в холодную духовку.
Выпекаем при температуре 200 градусов (верх + низ) до легкого подрумянивания 20-30 минут.
Сырники готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!