КЕТО-клаб-салат
Ингредиенты (3 порций):
🔸130 гр. салата Латук
🔸120 гр. сыра Чеддер
🔸100 гр. огурца
🔸50 гр. томатов Черри
🔸3 шт. куриных яиц
🔸2 ст. л. сметаны
🔸2 ст. л. майонеза (без сахара)
🔸1,5 ст. л. молока
🔸1,5 ст. л. дижонской горчицы
🔸1/2 ч. л. чеснока
🔸1/2 ч. л. сухого лука
🔸1/2 ч. л. сушеной петрушки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1️ Приготовьте заправку: смешайте сметану, майонез и специи.
2️ Добавьте столовую ложку молока. Если соус получается слишком густой, добавьте еще одну, и не забудьте учесть ее при подсчете бжу!
3️ Выложите в миску овощи, яйца, сыр и добавьте дижонскую горчицу в центр.
Заправьте салат соусом. Примерно две столовые ложки на каждую порцию.
Время приготовления - 20 минут
КБЖУ на порцию: 330/16,8/26,3/6,8
Приятного аппетита!