Найти тему
Мастерская идей

Как из обычного батона и фарша я готовлю вкусный, сытный "пирог" без возни с тестом

Сегодня готовлю сытный, вкусный пирог из батона и фарша в духовке. Этот рецепт особенно придется по вкусу всем тем, кто любит выпечку, но не любит долго возится на кухне. Блюдо готовится просто, а получается очень сытным и вкусным!

К тому же, еще одним его плюсом является то, что можно менять ингредиенты начинки по своему вкусу и желанию из того, что есть в наличии. Попробуйте!

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: нарезаю батон на кусочки и убираю из середины мякиш.

-2

Кусочки батона укладываю в смазанную растительным маслом форму.

-3

В фарш добавляю нарезанный лук, немного мякиша от батона, молоко несколько столовых ложек, соль, перец и специи по вкусу ( у меня парика).

-4

Хорошо перемешиваю, перекладываю фарш в кондитерский мешок и наполняю им кусочки хлеба.

-5

Нарезаю кружочками помидоры. В отдельной миске смешиваю яйца с молоком, солью и специями, заливаю полученной массой хлеб с фаршем и выкладываю сверху помидоры.

-6

Отправляю форму для выпекания в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут. По истечении данного времени натираю на терке сыр и отправляю в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

-7

Готовое блюдо посыпаю зеленью и можно угощаться!

А вот и видеорецепт

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм и, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊!

Еда
6,93 млн интересуются