Очень нежный, сытный и ароматный суп, готовится очень просто.
Нам понадобится:
500 гр куриного филе
400 гр плавленого сыра
150 гр риса
400 гр картофеля
150 гр моркови
150 гр лука
Соль, перец молотый
Зелень
Приготовление:
Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Картофель порезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь, варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!