Найти тему
Елена Новикова

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

Баклажан.........1 шт

Творог...........100 гр

Сыр..................50 гр

Яйца.................1 шт

Зелень.........любая

Приготовление:

1. Баклажан разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут.

2. Для начинки смешиваем творог с натертым сыром, яйцом и мелко нарубленной зеленью.

3. Из готового баклажана вынимаем середину, мелко ее нарезаем и добавляем в начинку. Начинку хорошо перемешиваем.

4. Фаршируем наши баклажаны, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются