Найти тему
КУЛИНАРные страницы

Фаршированные рыбой огурцы

Хочу предложить Вам оригинальную закуску из простых продуктов. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день.

Нам понадобится:

· Длинноплодные гладкие огурцы 2-3 шт

· Сладкий красный перец 1шт

· Укроп 2 веточки

· Консервированная рыба 1 банка (форель, горбуша, семга)

· Мягкий творог 1 баночка

· Маслины несколько штук для украшения

· Острый соус или аджика 1 чайная ложка

· Соль по вкусу

Подготовка:

- Перец запечь в духовке, снять кожицу и мелко порезать

- Укроп: одну веточку мелко порезать, вторую оставить для украшения

- С рыбных консервов слить сок и размять вилкой

- Огурцы помыть и порезать шириной 8-10 см. Затем каждый кусочек разрезать посередине по диагонали так, чтобы получились небольшие стаканчики со скошенным краем. Вынуть чайной ложкой сердцевинку, оставив донышко

Приготовление:

- В миске соединить рыбу, творог, запеченный перец, укроп и острый соус. Посолить и тщательно перемешать

- Огуречные стаканчики начинить смесью и украсить маслинами и укропом

Наша закуска готова.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются